mercoledì 6 febbraio 2013

PENNETTE ALLA GENOVESE A MODO MIO

INGREDIENTI X 4 PERSONE
..300grCARNE MAICNATA;OLIO q.b,CIPOLLAqb,VINO qb 400grPENNETTE,INSAPORITORE TEC-ALqb,;  ESECUZIONE::SOFFRIGGERE LA CIPOLLA AFFETTATA SOTTILMENTE NELL'OLIO.,QUANDO QUEST' ULTIMA E' BELLA DORATA AGGIUNGERE LA CARNE MACINATA E FARLA ROSOLARE,A QUESTO PUNTO SFUMARE CON UN PO' DI VINO ROSSO,FAR EVAPORARE E AGGIUNGERE UN BICCHIERE D'ACQUA E 1 CUCCHIAINO D'INSAPORITORE .FAR CUOCERE PER ALTRI DIECI MINUTI.PORTARE L'ACQUA AD EBOLLIZIONE,CALARE LE PENNETTE,SCOLARE E AGGIUNGERE IL SUGO DI CARNE PREPARATO PRECEDENTEMENTE.A QUESTO PUNTO:BUON APPETITO.......

1 commento:

  1. Ciao !! Come promesso sono passata dal tuo blog !! Vedo molte collaborazioni ,alcuniprodotti non li conoscevo e andro a cercarli su internet perche mi hanno incuriosito !! Cntinua ad ampliarlo !!!

    RispondiElimina