giovedì 18 aprile 2013

TEGLIA RICCA DI VERDURE



  • INGREDIENTI:
  • 150 gr di cavolfiore
  • 2 zucchine
  • 12 pomodorini ciliegia
  • 1 mazzetto di catalogna novella
  • 250 gr di zucca
  • 1 mazzo di cipollotti
  • 1 ciuffo di maggiorana
  • 3 dl di latte
  • 100 gr di farina
  • 4 uova
  • 2 cucchiai di grana "Bella Lodi"grattuggiato
  • raspadura "BELLA Lodi" q.b.
  • burro - sale - pepe                                                                                   ESECUZIONE:
  • Pulisci e lava le verdure,quindi dividi il cavolfiore a cimette

la zucca a fette
taglia le zucchine a rondelle



i cipollotti a meta'
taglia la catalogna in tre parti nel senso della lunghezza
Tieni da parte i pomodori,e sbollenta le altre verdure per 3 minuti un tipo per volta) in abbondante acqua salata.Scolale molto bene.Stempera la farina nel latte con una frusta,incorpora le uova sbattute,sale,pepe,i cucchiaio di grana e le foglioline di maggiorana.Ungi di burro una pirofila di 2 litri circa,distribuisci le verdure,aggiungi i pomodorini lavati e asciugati
e versaci sopra il composto di latte e uova.Spolverizza la superficie con la raspadura "Bella Lodi"raspadurafasiproduzionee distribuiscici sopra qualche fiocchetto di burro.Metti la teglia nel forno gia' caldo a 190° gradi e cuoci per circa 40 minuti.Servi le verdure calde.




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