- INGREDIENTI:
- 150 gr di cavolfiore
- 2 zucchine
- 12 pomodorini ciliegia
- 1 mazzetto di catalogna novella
- 250 gr di zucca
- 1 mazzo di cipollotti
- 1 ciuffo di maggiorana
- 3 dl di latte
- 100 gr di farina
- 4 uova
- 2 cucchiai di grana "Bella Lodi"grattuggiato
- raspadura "BELLA Lodi" q.b.
- burro - sale - pepe ESECUZIONE:
- Pulisci e lava le verdure,quindi dividi il cavolfiore a cimette


la zucca a fette
taglia le zucchine a rondelle
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i cipollotti a meta' |
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taglia la catalogna in tre parti nel senso della lunghezza |
Tieni da parte i pomodori,e sbollenta le altre verdure per 3 minuti un tipo per volta) in abbondante acqua salata.Scolale molto bene.Stempera la farina nel latte con una frusta,incorpora le uova sbattute,sale,pepe,i cucchiaio di grana e le foglioline di maggiorana.Ungi di burro una pirofila di 2 litri circa,distribuisci le verdure,aggiungi i pomodorini lavati e asciugati

e versaci sopra il composto di latte e uova.Spolverizza la superficie con la raspadura "Bella Lodi"

e distribuiscici sopra qualche fiocchetto di burro.Metti la teglia nel forno gia' caldo a 190° gradi e cuoci per circa 40 minuti.Servi le verdure calde.
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