- INGREDIENTI:
- 140 gr di farina
- 4 dl di latte
- 2 uova
- 4 mozzarelle da 125 gr
- 800 gr di pomodorini
- 1 ciuffo per sorta di timo,origano ed erba cipollina
- 60 gr di pinoli
- 20 gr di parmigiano grattugiato
- mezzo spicchio d'aglio
- burro - olio - sale - pepe ESECUZIONE:
- Frulla le uova nel mixer insieme con il latte,la farina e un pizzico di sale fino ad ottenere una pastella liscia.Lasciala riposare per mezz'ora,poi imburra una padella di 10 cm di diametro,versaci un po' di pastella e cuoci una crèpe sui due lati.Prepara allo stesso modo altre 19 crèpes.
- Taglia i pomodorini a meta' e strizzali per eliminare semi ed acqua.Sistemali su una placca foderata di carta da forno,con la parte tagliata verso l'alto.Irrorali di olio,salali ed infornali a 200° per 15 minuti.Intanto frulla le erbe aromatiche con l'aglio,i pinoli,sale,pepe,e olio per ottenere un pesto denso.Componi 6 tortini su una placca foderata di carta da forno alternando le crèpes con fettine di mozzarella,pomodorini e pesto.Termina con il parmigiano e qualche fiocchetto di burro,poi inforna i tortini a 200° per 10 - 15 minuti.
lunedì 15 aprile 2013
TORTINI MEDITERRANEI
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Ottimi questi tortini, un profumo e un gusto che richiamano la primavera!
RispondiEliminaeh gia'...visto che sembra che la primavera sia finalmente arrivata....portiamola anche in tavola!:-)
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