- 400 gr di bucatini
- 80 gr di lardo tagliato a fettine
- 1 piccolo peperone rosso
- 1 piccolo peperone giallo
- 1 mazzetto di basilico
- sale - pepe
ESECUZIONE:
Lava i peperoni,elimina picciolo e semi e riduci la polpa a lamelle sottilissime.Lava 10-12 foglie di basilico e asciugale.Scalda una padella antiaderente,disponici le fettine di lardo e falle ammorbidire a
fiamma bassa.Poi, alza la fiamma in modo che il lardo diventi croccante,toglilo dalla padella e tienilo in caldo.
fiamma bassa.Poi, alza la fiamma in modo che il lardo diventi croccante,toglilo dalla padella e tienilo in caldo.
Elimina i due terzi del grasso lasciato in padella dal lardo,aggiungi i peperoni e falli cuocere per pochi minuti fino a farli appassire. Condiscili con una presa di sale,una macinata di pepe,mescolali e spegni il fuoco.
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