mercoledì 15 maggio 2013

NASTRONI MARE E MONTI



INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
400 gr di nastroni toscani Fabbri
80 gr di funghi misti
80 gr di  code  di calamaretti
80 gr di asparagi possibilmente selvatici
10 pomodorini
olio - sale -aglio
ESECUZIONE :
Per questa ricetta io adopero sia il misto funghi,che i calamaretti surgelati.
Preparare in un piatto i funghi,i calamaretti,gli asparagi puliti e lavati (solo la parte piu' tenera), e i pomodorini tagliati a tocchetti. In un tegame soffriggere l'aglio nell'olio,quando quest'ultimo e' ben dorato,aggiungere tutti gli ingredienti,salate e coprite. Lasciare cuocere a fuoco basso per 15
minuti.In una pentola capiente,portate ad ebollizione dell'acqua,calate  i nastroni
e fate cuocere per 10 minuti.Scolate e condite con il sughetto preparato,tenendone un poco da parte per guarnire i piatti.

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