- 400 gr di sopracapellini Fabbri
- 2 scatolette di tonno sott'olio
- 12 olive verdi
- olio extra vergine d'oliva
- 1 spicchio d'agIio
- ESECUZIONE:
Fate soffriggere 1 spicchio d'aglio nell'olio d'oliva,quando sara' imbiondito versate le scatolette di tonno,mentre il tonno s'insaporisce,private le olive del nocciolo e tagliatele a pezzetti piccoli che
aggiungerete al tonno.Salate,e lasciate cuocere per 10 minuti ancora a fuoco basso e con coperchio.
In una pentola portate ad ebollizione abbondante acqua,versate i sopracapellini e lasciate cuocere per otto minuti.Scolate la pasta e conditela con il sugo preparato,ricordate di tenerne un po' da parte da mettere sui piatti preparati.
aggiungerete al tonno.Salate,e lasciate cuocere per 10 minuti ancora a fuoco basso e con coperchio.
In una pentola portate ad ebollizione abbondante acqua,versate i sopracapellini e lasciate cuocere per otto minuti.Scolate la pasta e conditela con il sugo preparato,ricordate di tenerne un po' da parte da mettere sui piatti preparati.
ho provato anch'io questa pasta ed è ottima! ciao cara, piacere io mi chiamo Vanna,e sono felice di essere passata da te! trovo il tuo blog molto interessante e quindi mi sono unita, se ti va di venire da me mi fa molto piacere, a presto! http://ledeliziedivanna.blogspot.it/
RispondiEliminaGRAZIE GIOVANNA,PASSO SUBITO DA TE!
RispondiEliminammmmmmmmmmmmm...*_________*
RispondiElimina