Un piatto veloce e gustoso per chi come me va sempre di corsa!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 400 gr di spaghetti Fabbri
- 1 scatola di pomodorini
- olio extra vergine d'oliva
- 2 scatolette di tonno sott'olio
- 1 spicchio di aglio
- sale ESECUZIONE:
- Fate soffriggere lo spicchio d'aglio nell'olio,quando l'aglio sara' dorato aggiungete il tonno,fate cuocere per 5 minuti e aggiungete i pomodorini leggermente schiacciati con una forchetta.Lasciate cuocere questo sughetto per 15 minuti a fuoco lento e casseruola coperta.
- Intanto portate ad ebollizione abbondante acqua in una pentola ,versate gli spaghetti e lasciate cuocere per 12 minuti
Scolate gli spaghetti e conditeli con il sugo al tonno,avendo l'accortezza di lasciarne un poco da parte per guarnire i piatti.
Nessun commento:
Posta un commento