- 8 trancetti di filetto di rombo
- 2 cetrioli
- 2 grosse patate
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 1 mazzetto di timo
- 1 mazzetto di basilico
- 80 gr di burro
- olio - sale - pepe ESECUZIONE
- Lava le patate e lessale per circa 40 minuti.Intanto,sbuccia i cetrioli,svuotali dei semi e tagliali a dadini.Lava e asciuga le erbe.Tieni da parte qualche filo di erba cipollina e qualche rametto di timo.Spezzetta le altre foglie,mettile nel mixer con 2 prese di sale e il burro freddo a dadini e frullale fino a ottenere una crema.
- Spennella di olio i trancetti di rombo.Scalda una padella antiaderente e mettici i tranci disponendoli con la parte piatta verso il basso e cuocili per 2 minuti.Poi,spalmali con un po' di burro alle erbe,trasferiscili in una teglia e mettila nel forno gia' caldo a 180° per 5 minuti.
- Fai saltare i cetrioli in una padella con un filo d'olio e un pizzico di sale per 5 minuti,poi profumali con l'erba cipollina rimasta,tagliuzzata.
- Sbuccia le patate ancora molto calde,schiacciale con una forchetta e condiscile con un cucchiaio di burro alle erbe,lasciandolo fondere al calore del pure'.Servi 2 trancetti di pesce a porzione,mettendoli sopra un letto di pure' di patate,con i cetrioli di contorno,una macinata di pepe e una guarnizione di timo fresco.
venerdì 2 agosto 2013
FILETTO DI ROMBO ALLA FONDUTA PROFUMATA
INGREDIENTI X 4 PERSONE
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che bella ricettina, a mio marito che adora il pesce piacerebbe di certo!
RispondiEliminaWow! Questa fonduta deve dare proprio un tocco in più al piatto. Mi segno la ricettina e me la proverò solo per me, visto che il maritino non ama il pesce...
RispondiEliminaComplimenti e buona giornata,
Lory
Ciao arrivo da io bloggo e tu? mi sono unita volentieri al tuo blog!!! spero rimarremo in contatto a presto Annalisa
RispondiElimina♥ ♥ ♥ ♥ ♥
http://provarepercomprare.blogspot.it/
http://dolcicreazionidiannalisa.blogspot.it/
Veramente interessante come ricetta,grazie per essere passata da me ricambio molto volentieri e divento tua follower,ciao Imma
RispondiEliminaDa provare,mio marito adora il pesce!
RispondiEliminaUn bacione
Mara
Sento il profumo da qua. Ciao Gerarda arrivo dal link party di fashion pancake ti ho aggiunta anche su google.Ripasserò per altre ricette. A presto
RispondiEliminaMarica di http://sicilianadoc.blogspot.it/
Ma che buon piatto deliziono e immagino anche profumatissimo pttima ricetta da provare grazie mille ;-)
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