- 2 grandi fette di pane per tramezzini
- 150 gr di mortadella
- 2 piccole zucchine
- 2 uova
- mezzo bicchiere di latte
- mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato
- 60 gr di parmigiano grattugiato
- 100 gr di grissini
- 80 gr di maionese
- 1 pomodoro
- olio - sale- pepe ESECUZIONE
- Scotta il pomodoro in acqua bollente,pelalo,taglialo a spicchi ed elimina i semi,poi tritalo e uniscilo alla maionese aggiungendo anche una presa di sale e una macinata di pepe.Sminuzza il pane e bagnalo con il latte.Lascialo ammorbidire per qualche minuto,poi strizzalo e mescolalo con un uovo,il parmigiano,il prezzemolo,la mortadella tritata e le zucchine tagliate a julienne.Amalgama gli ingredienti e regola di sale.
- Sbriciola finemente i grissini,sbatti l'uovo rimasto.Con l'impasto preparato forma delle polpette grosse come noci,passale prima nell'uovo e poi nei grissini,quindi friggile in abbondante olio caldo.Servile subito accompagnandole con la maionese al pomodoro.
venerdì 13 dicembre 2013
POLPETTE DI PANE E MORTADELLA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
molto appetitose le tue polpette, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminale mie polpette possono essere anche le "tue"se ti piacciono!grazie per essere passata da me...:-)
Elimina