- 1 filetto di dentice senza pelle da 500 gr
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 100 gr di capperi dissalati
- 1 bicchierino di vino passito
- 3 cucchiai di aceto
- 1 mazzetto di menta e basilico
- olio - sale - pepe ESECUZIONE:
- Dividi il dentice in quattro tranci.Sbuccia la cipolla,tagliala a dadini e soffriggila in padella con due cucchiai di olio.Sbollenta i capperi per un minuto,dopo averli dissalati sotto l'acqua corrente e messi su un foglio di carta assorbente da cucina,arrotolato su se stesso e premuto con delicatezza, uniscili alla cipolla,bagna con l'aceto e il vino,lascia cuocere ancora per cinque minuti,poi aggiungi poco sale e lascia raffreddare.
- Scalda una piastra antiaderente.Ungi leggermente di olioi tranci di dentice,cuocili due minuti per parte,poi salali e profumali con una macinata di pepe.Servili con accanto le cipolle ai capperi e con le foglie di menta e di basilico.
giovedì 27 febbraio 2014
DENTICE CON CAPPERI AL PASSITO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
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Deve essere buonissimo! Proverò di certo la tua ricetta. Mi piace il tuo blog e mi sono unita ai tuoi sostenitori. Vienimi a trovare nel mio spazio su http://www.dillo-cucinando.blogspot.it/
RispondiEliminaA presto
Barbara
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