- 600 gr di totani puliti
- 2 spicchi d'aglio
- 2 foglie di alloro
- 1 limone non trattato
- 8 pomodorini di S.Marzano
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- olio - sale- pepe ESECUZIONE:
- Sbuccia gli spicchi d'aglio e soffriggili con l'alloro in 4 cucchiai di olio,in una padella dal fondo spesso.Unisci i totani e falli tostare su tutti i lati a fuoco vivace,poi bagnali con il vino bianco che lascerai sfumare.
- Lava i pomodorini,tagliali a spicchi e uniscili ai totani insieme con una presa di sale,una generosa macinata di pepe e mezzo limone tagliato a fette.Cuoci per 10 minuti,aggiungendo poca acqua calda se vedi che il fondo e' troppo asciutto.Verso fine cottura,spremi il mezzo limone rimasto sopra i totani,profumali con una grattata di scorza di limone e servili subito.
mercoledì 12 febbraio 2014
TOTANI AL LIMONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
buonissimi,senza alcun dubbio. Li provo domani a pranzo.
RispondiEliminauuu che goduria!
RispondiEliminase ti va passa a trovarmi: http://viviconvivi.blogspot.it/