- 500 gr di farina 00
- 250 gr di burro
- 50 gr di cacao amaro
- 6 uova
- 2,5 dl di latte
- 1 bustina di lievito vanigliato in polvere
- 300 gr di zucchero
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 100 gr di cioccolato fondente
- 1 dl di panna
- sale
- burro e farina per lo stampo ESECUZIONE:
- Sguscia le uova separando i tuorli dagli albumi.Lavora a crema il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto molto soffice,unisci i tuorli,la farina setacciata con il lievito,il latte e amalgama gli ingredienti.Pesa l'impasto,mettine meta' in un'altra ciotola e unisci a questa il cacao setacciato e il peperoncino,mescolando bene.Monta gli albumi con un pizzico di sale e uniscine meta' al composto bianco e meta' a quello al cacao.
- Imburra e infarina uno stampo a ciambella a bordi alti di 22 cm di diametro.Versaci i due impasti,alternando i colori e cuoci la torta nel forno gia' caldo a 180° per 35-40 minuti.Sfornala e lasciala raffreddare.
- Scalda la panna,unisci il cioccolato fondente tritato finemente,spegni e mescola finche' si sara' sciolto.Fai raffreddare la salsa e colala sulla torta.
martedì 22 aprile 2014
MARMORIZZATA AL PEPERONCINO
INGREDIENTI:
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ma che bontà!!!!
RispondiEliminaLo devo assolutamente riprodurre!
Ti aspetto da me
http://dreamswithlafra.blogspot.it/
Un bacione
La Fra
Te lo consiglio, non ha procedure complicate e il sapore e' garantito!
Elimina