- 400 gr di filetto di manzo
- 400 gr di patatine novelle
- 150 gr di fagiolini
- 100 gr di pomodorini
- olive nere q.b
- 1 cipolla rossa
- olio-aceto-timo
- sale-pepe ESECUZIONE:
- Scalda una piastra,spolverizzala di sale,adagiaci il filetto di manzo e cuocilo per 4-5 minuti per parte.Taglialo a fettine e lascialo intiepidire.
- Lessa le patatine,sbucciale e tagliale a metà.
- Spella 1 cipolla rossa di Tropea e tagliala a fettine.
- Lessa i fagiolini in acqua salata e falli raffreddare.
- Lava e taglia a metà i pomodorini.
- Distribuisci le patatine nei piatti con i fagiolini,i pomodori,alcune olive nere e la cipolla,unisci la carne e condisci con olio,aceto,timo,sale e pepe.
giovedì 3 luglio 2014
INSALATA NIZZARDA CON FILETTO
INGREDIENTI:
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento