giovedì 3 luglio 2014

INSALATA NIZZARDA CON FILETTO

INGREDIENTI:

  • 400 gr di filetto di manzo
  • 400 gr di patatine novelle
  • 150 gr di fagiolini
  • 100 gr di pomodorini
  • olive nere q.b
  • 1 cipolla rossa
  • olio-aceto-timo
  • sale-pepe                                                                          ESECUZIONE:
  • Scalda una piastra,spolverizzala di sale,adagiaci il filetto di manzo e cuocilo per 4-5 minuti per parte.Taglialo a fettine e lascialo intiepidire.
  • Lessa le patatine,sbucciale e tagliale a metà.
  • Spella 1 cipolla rossa di Tropea e tagliala a fettine.
  • Lessa i fagiolini in acqua salata e falli raffreddare.
  • Lava e taglia a metà i pomodorini.
  • Distribuisci le patatine nei piatti con i fagiolini,i pomodori,alcune olive nere e la cipolla,unisci la carne e condisci con olio,aceto,timo,sale e pepe.

Nessun commento:

Posta un commento