martedì 1 luglio 2014

ZUPPA DI YOGURT E SALMONE

INGREDIENTI:

  • 700 gr di patate
  • 100 gr di salmone affumicato
  • 6 dl di latte
  • 6 dl di brodo
  • 100 gr di yogurt magro
  • 1 cipolla bianca
  • aneto q.b
  • paprica q.b
  • olio d'oliva                                                                         ESECUZIONE:
  • Lava le patate,poi sbucciale e riducile a fettine.Pela la cipolla,tagliala a rondelle e falla appassire con poca acqua calda e un pizzico di sale.Aggiungi le patate,il latte e il brodo e cuoci a fiamma bassa per trenta minuti.Alla fine, sgocciola qualche fettina di patata e tienile da parte.
  • Frulla la zuppa,poi unisci le patate tenute a parte,lo yogurt,sala e riporta ad ebollizione.Spegni,aggiungi il salmone a striscioline,qualche ciuffetto di aneto,un pizzico di paprica e un filo d'olio.

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