- 700 gr di patate
- 100 gr di salmone affumicato
- 6 dl di latte
- 6 dl di brodo
- 100 gr di yogurt magro
- 1 cipolla bianca
- aneto q.b
- paprica q.b
- olio d'oliva ESECUZIONE:
- Lava le patate,poi sbucciale e riducile a fettine.Pela la cipolla,tagliala a rondelle e falla appassire con poca acqua calda e un pizzico di sale.Aggiungi le patate,il latte e il brodo e cuoci a fiamma bassa per trenta minuti.Alla fine, sgocciola qualche fettina di patata e tienile da parte.
- Frulla la zuppa,poi unisci le patate tenute a parte,lo yogurt,sala e riporta ad ebollizione.Spegni,aggiungi il salmone a striscioline,qualche ciuffetto di aneto,un pizzico di paprica e un filo d'olio.
martedì 1 luglio 2014
ZUPPA DI YOGURT E SALMONE
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