- 2 uova
- 100 di zucchero
- 40 gr di maizena
- 25 gr di burro
- 3 limoni
- limoncello
ESECUZIONE:
- Monta i tuorli con lo zucchero,poi incorpora la maizena.Scalda 2,5 dl di acqua con la scorza grattugiata di un limone aggiungi il burro e unisci il mix al composto di uova e zucchero.
- Porta lentamente a ebollizione e,mescolando,cuoci finchè la crema si addenserà.Fuori dal fuoco incorpora il succo di due limoni e un cucchiaio di limoncello.
- Monta a neve due albumi e incorporali alla crema ancora calda.
- Suddividi la mousse nei bicchieri,fai raffreddare,poi metti in freezer per 4-6 ore.
- Servi decorando con fettine di limone.
Il parere del nutrizionista
Grazie per la ricetta e per i consigli Genni.
RispondiEliminaDa provare certamente!
Un abbraccio Maria
Grazie a te Maria per essere passata dal mio blog e aver lasciato un commento!
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