- 320 gr di mezze maniche
- 200 gr di prosciutto cotto affumicato in una sola fetta
- 1 scalogno
- 250 gr di mozzarelline
- 40 gr di nocciole tostate
- 2-3 rametti di timo
- formaggio spalmabile
- sale-olio
ESECUZIONE:
- Sbuccia lo scalogno e tritalo finemente.Dividi a striscioline la fetta di prosciutto,eliminando l'eventuale grasso.Fai scaldare 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente,unisci lo scalogno e il prosciutto e lasciali soffriggere su fiamma bassa per 2-3 minuti,sempre mescolando.
- Metti le nocciole nel mixer insieme alle foglioline di timo lavate e asciugate e tritale non troppo finemente.Sgocciola le mozzarelline,asciugale con carta assorbente da cucina,spalmale con un velo di formaggio spalmabile e passale nel trito di nocciole preparato.
- Lessa le mezze maniche in abbondante acqua salata,scolale e condiscile subito con il sugo di prosciutto.Mescola,aggiungi le mozzarelline alle nocciole e servi subito.
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