martedì 24 luglio 2018

LINGUINE CON TRIGLIE,PEPERONI E MENTA

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 gr di linguine
  • 400 gr di filetti di triglie già puliti e spinati
  • 1 carota
  • 1 piccola costa di sedano
  • 1 piccola cipolla bionda
  • mezzo peperone giallo
  • mezzo peperone rosso
  • 100 gr di pomodorini ciliegia
  • 1 rametto di menta
  • olio-sale
Procedimento:
  • Pulisci sedano,carota e cipolla e tritali grossolanamente.Scalda 5-6 cucchiai di olio in una padella antiaderente,unisci il trito preparato e fallo stufare dolcemente per 5-6 minuti.Pulisci anche i peperoni,eliminando il picciolo,i semi e le nervature bianche,poi lavali e tagliali a dadini.
  • Lava i pomodorini,tagliali a metà e uniscili al soffritto insieme con i peperoni.Cuoci le verdure per circa 5 minuti,fino a quando saranno morbide,ma ancora "al dente".
  • Sciacqua velocemente i filetti di triglie sotto l'acqua corrente,asciugali con carta assorbente da cucina e sminuzzali grossolanamente.Aggiungili alle verdure,unisci una presa di sale,cuoci tutto per 3 minuti,poi spegni il fuoco e profuma con le foglie di menta spezzettate.
  • Lessa le linguine in abbondante acqua salata.Diluisci il ragù di pesce con un mestolinodell'acqua di cottura della pasta,quindi scola le linguine e condiscile con il sugo.

2 commenti:

  1. looks so yummy
    This is a beautiful and lovely post
    Nice content

    New post : https://www.melodyjacob.com/2018/07/google-releases-most-searched-how-to.html

    RispondiElimina