- 320 gr di linguine
- 400 gr di filetti di triglie già puliti e spinati
- 1 carota
- 1 piccola costa di sedano
- 1 piccola cipolla bionda
- mezzo peperone giallo
- mezzo peperone rosso
- 100 gr di pomodorini ciliegia
- 1 rametto di menta
- olio-sale
Procedimento:
- Pulisci sedano,carota e cipolla e tritali grossolanamente.Scalda 5-6 cucchiai di olio in una padella antiaderente,unisci il trito preparato e fallo stufare dolcemente per 5-6 minuti.Pulisci anche i peperoni,eliminando il picciolo,i semi e le nervature bianche,poi lavali e tagliali a dadini.
- Lava i pomodorini,tagliali a metà e uniscili al soffritto insieme con i peperoni.Cuoci le verdure per circa 5 minuti,fino a quando saranno morbide,ma ancora "al dente".
- Sciacqua velocemente i filetti di triglie sotto l'acqua corrente,asciugali con carta assorbente da cucina e sminuzzali grossolanamente.Aggiungili alle verdure,unisci una presa di sale,cuoci tutto per 3 minuti,poi spegni il fuoco e profuma con le foglie di menta spezzettate.
- Lessa le linguine in abbondante acqua salata.Diluisci il ragù di pesce con un mestolinodell'acqua di cottura della pasta,quindi scola le linguine e condiscile con il sugo.
Adoro le triglie!
RispondiEliminalooks so yummy
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