COSTINE DI MAIALE AL MIELE E COLA
INGREDIENTI:
- 800gr di costine di maiale
- 2 cucchiai di miele mielbio rigoni d'asiago
- 2dl di bibita alla cola
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaino per sorta di curcuma,paprika e coriandolo in polvere
- 3cm di radice di zenzero fresco
- noce moscata
- 4 foglie di alloro
- olio-sale-pepe
grattata di noce moscata,una presa di sale e una macinata di pepe.Irrorale con 2 cucchiai di olio e 2 di miele mielbio rigoni d'asiago,e mescola bene le costine in modo da distribuire uniformemente la marinata.

Aggiungi il liquido della marinata messo da parte e prosegui la cottura finche' il fondo si sara' addensato.Unisci le foglie d'alloro,irrora con la bibita alla cola,
copri e prosegui la cottura a fiamma bassa per circa 45 minuti,girando di tanto in tanto le costine e unendo altra cola,se fosse necessario.Alla fine della cottura il liquido dovra' essere evaporato e il fondo avere una consistenza caramellata.Servi le costine ben calde accompagnate a piacere,con una terrina di riso al vapore.CONSIGLI:


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