INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 4 costolette di vitello di circa 250 gr l'una
- 400 gr di champignon
- 80 gr di gruyère
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 rotolo dipasta sfoglia pronta
- 2 scalogni
- 1 uovo
- senape,burro,olio,sale e pepe. ESECUZIONE Pulisci gli champignon,lavali e tagliali a pezzettoni.Sbuccia gli scalogni,tritali,rosolali in padella con una noce di burro,aggiungi i funghi e cuocili per 10 minuti,bagnandoli,se necessario,con poca acqua calda.Unisci un po' di sale e pepe,tritali al mixer e spolverizzali con prezzemolo tritato. Srotola la sfoglia e ritagliala in 4 dischi con un taglia pasta.Trasferiscili sulla placca foderata con carta da forno,prima bagnata e strizzata,spennellali con l'uovo sbattuto con 2 cucchiai di acqua fredda e cuocili nel forno gia' caldo a 180° per 15 minuti. Scalda 30 gr di burro e 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente e cuoci le costolette di vitello per 2 - 3 minuti per parte.Regolale di sale e pepe,spalmale con un velo di senape,spolverizzale con il gruyère grattugiato con una grattugia a fori grossi e coprite con la salsa ai funghi preparata. Metti le costolette sulla placca foderata con carta da forno e cuocile nel forno gia' caldo per altri 4 - 5 minuti,Appoggia sopra ciascuna costoletta 1 disco di sfoglia croccante e servi subito.
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