sabato 13 aprile 2013

CANNELLONI FILANTI AI PEPERONI




INGREDIENTI:
125 gr di farina
2,5 dl di latte
3 uova
2 peperoni rossi e 1 giallo
6 filetti d'acciuga sott'olio
1 spicchio d'aglio
300 gr di mozzarella
400 gr di pomodori pelati
30 gr di pecorino grattugiato
basilico - zucchero
olio - burro - sale - pepe
ESECUZIONE:
Disponi i peperoni sulla placca foderata con carta da forno e cuocili nel forno gia' caldo a 180° per circa 40 minuti,girandoli spesso,finche' la pelle tendera' a staccarsi.


Mettili in un sacchetto di carta per alimenti e lasciali raffreddare.Nel frattempo,frulla la farina nel mixer,insieme con le uova,il latte,30 gr di burro fuso e un pizzico di sale.Trasferisci la pastella in una ciotola,sigillala con la pellicola e lasciala riposare per 30 minuti.Poi versane un mestolo alla volta in una padella imburrata e cuoci una crèpe sui due lati.Preparane altre fino ad esaurire la pastella Spella i peperoni ormai tiepidi,puliscili,riducili in falde e poi a listarelle.
Prepara il sugo:rosola l'aglio tritato con 2 -3 cucchiai di olio.Unisci i pomodori pelati,schiacciali con la forchetta,aggiungi un pizzico di zucchero e cuocili per circa 15 minuti.Unisci una presa di sale,una macinata di pepe,spegni il fuoco.Intanto taglia la mozzarella a dadini e lasciala sgocciolare su carta da cucina.

Mescola un terzo del sugo di pomodoro,i peperoni preparati,la mozzarella a dadini(meno di 2 cucchiai)e le acciughe sott'olio a pezzettini .Suddividi il composto al centro delle crèpes e arrotolale.Disponi meta' del sugo rimasto sul fondo di una pirofila,distribuisci sopra i cannelloni,copri con il sugo rimasto,quindi spolverizza con i dadini di mozzarella tenuti da parte,il pecorino e inforna a 180° per 20 minuti.spolverizza con foglioline di basilico e servi.

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