venerdì 12 aprile 2013

FAGOTTINI RIPIENI DI SALSICCIA


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
http://www.molinopeila.it/?p=1
  • 75 gr di farina di riso di MOLINO PEILA
  • 1,3 dl di latte
  • 2 uova
  • 1 limone
  • noce moscata
  • 30 gr di burro
  • 400 gr di salsiccia
  • 300 gr di pomodorini ciliegia
  • 2 cipollotti
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 foglie di salvia
  • 8 steli di erba cipollina
  • olio - sale                                                                                             ESECUZIONE:                                                                                                                                  Frulla la farina con il latte,0,7 dl di acqua,le uova,la scorza di limone grattugiata,il burro sciolto,una grattata di noce moscata e una presa di sale.Fai riposare la pastella per un'ora.Poi scalda una padella antiaderente di 20 cm di diametro e., versandoci un mestolino di pastella alla volta,cuoci 8 crèpes.
  • Pulisci i cipollotti,affettali e fallistufare in padella con 4 cucchiai di olio.Unisci la salsiccia sbriciolata,il rosmarino tritato,la salvia,copri e cuoci a fuoco basso per 20 minuti
    Taglia a meta' i pomodorini,falli saltare in padella con un filo d'olio per 5 minuti e salali.Suddividi la salsiccia al centro delle crèpes,chiudile a fagottino e legale con gli steli di erba cipollina.Per chiudere facilmante i fagottini,sistema il ripieno bene al centro,in piccole quantita'.Inoltre scotta gli steli di erba cipollina in acqua salata: non si romperanno quando li legherai.
    Servi i fagottini con i pomodorini saltati.

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