INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 75 gr di farina di riso di MOLINO PEILA
- 1,3 dl di latte
- 2 uova
- 1 limone
- noce moscata
- 30 gr di burro
- 400 gr di salsiccia
- 300 gr di pomodorini ciliegia
- 2 cipollotti
- 1 rametto di rosmarino
- 2 foglie di salvia
- 8 steli di erba cipollina
- olio - sale ESECUZIONE: Frulla la farina con il latte,0,7 dl di acqua,le uova,la scorza di limone grattugiata,il burro sciolto,una grattata di noce moscata e una presa di sale.Fai riposare la pastella per un'ora.Poi scalda una padella antiaderente di 20 cm di diametro e., versandoci un mestolino di pastella alla volta,cuoci 8 crèpes.
- Pulisci i cipollotti,affettali e fallistufare in padella con 4 cucchiai di olio.Unisci la salsiccia sbriciolata,il rosmarino tritato,la salvia,copri e cuoci a fuoco basso per 20 minuti
Taglia a meta' i pomodorini,falli saltare in padella con un filo d'olio per 5 minuti e salali.Suddividi la salsiccia al centro delle crèpes,chiudile a fagottino e legale con gli steli di erba cipollina.Per chiudere facilmante i fagottini,sistema il ripieno bene al centro,in piccole quantita'.Inoltre scotta gli steli di erba cipollina in acqua salata: non si romperanno quando li legherai.
Servi i fagottini con i pomodorini saltati.
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