- una fetta di fesa di tacchino alta 1 cm da 800 gr
- 4 fette di mortadella
- 300 gr di fegatini di coniglio
- 2 scalogni
- 2 cucchiai di brandy
- 2 uova
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato
- rosmarino
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di brodo vegetale
- olio extra vergine d'oliva
- sale - pepe Tec - Al
- Lava i fegatini,elimina eventuali nervetti e tagliali a pezzi.Trita gli scalogni,soffriggili in padella con 2 cucchiai d'plop e rosola i fegatini a fuoco vivo,mescolando spesso.Unisci il brandy,un pizzico di sale,una macinata di pepe e spegni il fuoco.Frulla i fegatini fino a ottenere una crema e tienila al fresco.
- Sbatti le uova con il parmigiano,il prezzemolo tritato,un pizzico di sale e pepe e,in una padella con poco olio,cuoci una frittatina abbastanza sottile.Stendi la fetta di tacchino sul piano di lavoro,spalmala con la crema di fegatini e posaci sopra la mortadella e la frittata,lasciando un largo bordo libero.Arrotola la carne e legala con lo spago da cucina.
Rosola l'arrosto in una teglia a fuoco vivace con 3 cucchiai di olio,un rametto di rosmarino,sale e pepe.Bagnalo con il vino e fallo sfumare.Aggiungi il brodo caldo e inforna a 180° per 40 minuti.Spegni il forno e fai raffreddare in forno,Una volto freddo,elimina lo spago e taglia a fette.
venerdì 3 maggio 2013
ARROSTO DI TACCHINO FARCITO
INGREDIENTI PER 6 PERSONE :
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mamma mia ma è una boltà!!!!!!!!*_________*...con questo ripieno poi mamma mia..che golosità!!!
RispondiEliminaSeleny,Seleny...mi sa che tu sei proprio una buongustaia!!!!ahahahaha
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