lunedì 6 maggio 2013

MEZZE PENNE ALLA SICILIANA


  • INGREDIENTI PER 4 PERSONE :  
  • 400 gr di mezze penne Fabbri
  • 3 melanzane medie
  • 1 mozzarella
  • 250 gr di pelati
  • olio d'oliva q.b.
  • qualche foglia di basilico
  • sale -1 spicchio d'aglio
  • parmigiano grattugiato a piacere                              ESECUZIONE:
  • Sciacquate le melanzane.tagliatele a tocchetti e versatele in una padella dove avrete fatto soffriggere uno spicchio d'aglio in un bicchierino d'olio d'oliva,Fate cuocere per una decina di minuti,poi aggiungete i pelati schiacciati precedentemente con una forchetta,salate,coprite la padella e fate cuocere per una quindicina di minuti,prima di spegnere il fuoco aggiungete qualche foglia di basilico.Tagliate la mozzarella  a dadini e tenetela da parte.Portate ad ebollizione una pentola d'acqua ,salate e, versateci le mezze penne,
    fate cuocere la pasta per 10 minuti.Scolate,aggiungete il sugo con le melanzane,la mozzarella a dadini.,a piacere del parmigiano grattugiato.Servite caldo.

Nessun commento:

Posta un commento