- INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
- 400 gr di mezze penne Fabbri
- 3 melanzane medie
- 1 mozzarella
- 250 gr di pelati
- olio d'oliva q.b.
- qualche foglia di basilico
- sale -1 spicchio d'aglio
- parmigiano grattugiato a piacere ESECUZIONE:
- Sciacquate le melanzane.tagliatele a tocchetti e versatele in una padella dove avrete fatto soffriggere uno spicchio d'aglio in un bicchierino d'olio d'oliva,Fate cuocere per una decina di minuti,poi aggiungete i pelati schiacciati precedentemente con una forchetta,salate,coprite la padella e fate cuocere per una quindicina di minuti,prima di spegnere il fuoco aggiungete qualche foglia di basilico.Tagliate la mozzarella a dadini e tenetela da parte.Portate ad ebollizione una pentola d'acqua ,salate e, versateci le mezze penne, fate cuocere la pasta per 10 minuti.Scolate,aggiungete il sugo con le melanzane,la mozzarella a dadini.,a piacere del parmigiano grattugiato.Servite caldo.
lunedì 6 maggio 2013
MEZZE PENNE ALLA SICILIANA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento