INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 400 gr di stracci toscani FABBRI
- 200 gr di ceci secchi
- olio d'oliva q.b.
- 1 spicchio d'aglio
- sale -qualche fogliolina di menta ESECUZIONE:
- Mettete a bagno i ceci secchi e lasciateli in ammollo per un'intera notte.Scolateli e metteteli a cuocere in una pentola con 2 litri d'acqua,a fuoco basso fino a completa cottura.
- In una padella in cui avrete versato dell'olio d'oliva,fate soffriggere uno spicchio d'aglio,quando questo sara' imbiondito versateci i ceci cotti e scolati,fate insaporire,salate e aggiungete delle foglioline di menta .
- Riempite una pentola d'acqua e portate ad ebollizione, salate, versateci gli stracci toscani e
fate cuocere per 10 minuti,scolate la pasta e condite con il sughetto di ceci.Servite questo piatto caldo.
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