- 400 gr di mezze penne
- 500 gr di pomodori perini (o ciliegia )
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- 1 cipolla bianca
- 1 foglia di alloro
- 40 gr di mollica di pane fresco
- olio - sale
ESECUZIONE :
Metti a bagno i capperi in acqua calda per 10 minuti.Pulisci i pomodorini,lavali e taglia a meta' quelli piu' grossi.Sbuccia la cipolla e riducila a fette sottili.
Scalda 3 - 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente,unisci la cipolla e falla stufare dolcemente per 3
-4 minuti con la foglia di alloro.Aggiungi i pomodorini,alza la fiamma,unisci una presa di sale e cuoci per 5 minuti.Elimina l'alloro,aggiungi i capperi strizzati,mescola e spegni il fuoco.
Trita la mollica di pane nel mixer e falla tostare in una padellina con 2 cucchiai di olio fino a quando sara' dorata e croccante.Lessa la pasta in acqua bollente salata,scolala al dente,mettila nella padella con i pomodorini e falla saltare per qualche secondo.Distribuiscila nei piatti e cospargi con la mollica tostata.
Ah, ottima ricetta per una pasta veloce:)
RispondiElimina@pinkekysnails.blogspot.it
veloce e saporita!!!:-)
RispondiEliminammm gustosissima!!!!!*_*mmm davvero buona da provare!^_^
RispondiElimina