- 400 gr di pici
- 200 gr di polpa di coniglio
- 1 mazzo di bietoline
- 12 fiori di zucca
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 1 rametto di rosmarino
- 10 gr di funghi secchi
- 1 cipolla bionda
- olio - sale ESECUZIONE :
- Metti a bagno i funghi in acqua tiepida per 10 minuti,poi scolali e tritali grossolanamente.Sbuccia e affetta la cipolla.Riduci a dadini la polpa di coniglio.Trita le foglie del rosmarino.Pulisci le bietoline,lavale bene e tagliale a striscioline.
- Fai stufare dolcemente la cipolla in una padella con 4 cucchiai di olio,aggiungi il coniglio,il rosmarino e una presa di sale.Fai rosolare la carne a fiamma bassa,bagnala con il vino e lascialo sfumare.Aggiungi i funghi,un mestolo di acqua calda e prosegui la cottura a fuoco dolce per 20 minuti.Poi unisci le bietoline,un pizzico di sale e cuoci ancora finche' le verdure saranno morbide.
- Lessa la pasta in acqua bollente salata,scolala al dente e mettila nella padella con il sugo.Falla saltare per 2 minuti,quindi aggiungi i fiori di zucca lavati e tagliati a tocchetti.Mescola e servi subito.
lunedì 20 maggio 2013
PICI CON RAGU' DI CONIGLIO,BIETOLE E FIOR DI ZUCCA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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