- 400 gr di tagliatelle all'uovo
- 400 gr di zucchine
- 20 fiori di zucca
- 3 acciughe sotto sale
- 2 pomodori maturi e sodi
- 1 rametto di salvia
- 1 rametto di basilico
- 4 cucchiai di olio
- 20 gr di burro
- 50 gr di raspadura "Bella Lodi"
- sale - pepe "Tec-Al
ESECUZIONE:
Lava le acciughe sotto l'acqua corrente in modo da eliminare il sale,asciugale con carta assorbente da cucina e sfilettale.Lava le zucchine,spuntale e affettale finemente.Lava delicatamente i fiori di zucca,elimina pistilli e gambi e spezzettali.Scotta i pomodori in acqua bollente per qualche istante,scolali,spellali e tagliali a dadini.
Fai rosolare la salvia in un tegame con l'olio e il burro,poi eliminala unisci le zucchine,i pomodori una macinata di pepe e prosegui la cottura a fuoco vivace per 10 minuti.Poi,aggiungi i fiori di zucca,le acciughe tritate,una presa di sale,mescola e spegni il fuoco.
Lessa la pasta in acqua bollente salata,scolala,condiscila con il basilico tritato e con il sugo e servila con a parte la raspadura.
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