INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 400 gr di tagliatelle FABBRI
- 250 gr di carne macinata di vitello
- 250 gr di carne macinata di maiale
- 1/2 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 bicchiere di vino rosso
- olio d'oliva q.b
- 400 gr di pelati
- 1 bottiglia di passata di pomodoro
- sale ESECUZIONE:
- Tritate con una mezzaluna la cipolla il sedano e la carota e fate appassire il tutto in una pentola con un bel fondo di olio d'oliva.Aggiungete i triti di carne e lasciate rosolare,sfumate con il vino rosso,fate evaporare e salate.Aggiungete i pelati tritati e la passata di pomodoro,aggiustate di sale e lasciate cuocere per un paio d'ore,prima a fuoco vivo e poi abbassate la fiamma a minimo.Portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata,cuocete le tagliatelle,
dopo 10 minuti scolate l'acqua e versatevi sopra il ragu',preparate i piatti versandovi sopra ancora un po' di ragu',Servite questo piatto caldo.
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