INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
- 1 tasca di pancetta di vitello da 700 gr
- 250 gr di carne macinata di maiale
- 250 gr di carne macinata di vitello
- 3 uova
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 cucchiai di pecorino grattugiato
- 1 cipolla piccola
- 2 spicchi d'aglio
- 1 pizzico di peperoncino Tec-Al
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 rametto di rosmarino
- olio extravergine d'oliva
- sale - pepe Tec-Al
ESECUZIONE:
Trita la cipolla,falla imbiondire in una padella con 2 cucchiai d'olio e il peperoncino.Unisci le carni macinate e cuocile,mescolando con un cucchiaio di legno.Intanto sbatti le uova in una ciotola con il
pecorino,il prezzemolo tritato e poco sale.Versa il composto sulla carne e mescolando con rapidita',a fuoco medio,fallo rapprendere.Spegni il fuoco e lascia raffreddare le carne.
pecorino,il prezzemolo tritato e poco sale.Versa il composto sulla carne e mescolando con rapidita',a fuoco medio,fallo rapprendere.Spegni il fuoco e lascia raffreddare le carne.
Spolverizza l'interno e l'esterno della tasca con sale e pepe.Farciscila con il mix di uova e carni e cuci l'apertura con refe da cucina.Scalda una teglia con 3 cucchiai d'olio,aggiungi l'aglio intero e il rosmarino.Rosola la tasca a fuoco alto da tutti i lati,bagnala col vino,spegni il fuoco e trasferiscila in forno gia' caldo a 180°.
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