- 4 biscotti secchi
- 250 gr di robiola
- 1 bacello di vaniglia
- 60 gr di zucchero a velo
- 2 dl di panna montata
- 300 gr di fragole ESECUZIONE
- Sbriciola i biscotti secchi frullandoli nel mixer.Mescola la robiola con lo zucchero a velo fino a ottenere una crema soffice.Incidi il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza,raschia i semini con un coltellino e aggiungili alla crema.Poi,incorpora anche la panna montata.Lava le fragole,asciugale,privale del picciolo e tagliale a fettine.Distribuiscile in 4 coppette,disponici sopra una grossa cucchiaiata di composto di formaggio e cospargila con i biscotti sbriciolati.
venerdì 28 giugno 2013
CHEESECAKE ESPRESSO ALLE FRAGOLE
INGREDIENTI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Un'idea semplice, golosa e fresca adatta a questa bella stagione!!!
RispondiEliminaADATTA SI,...MA X QUANDO RIGUARDA LA BELLA STAGIONE...CI SAREBBE QUALCOSA DA RIDIRE,VISTO CHE E' DI NUOVO BRUTTO TEMPO!!!!ahahaha
RispondiElimina