venerdì 28 giugno 2013

CHEESECAKE ESPRESSO ALLE FRAGOLE

INGREDIENTI

  • 4 biscotti secchi
  • 250 gr di robiola
  • 1 bacello di vaniglia
  •  60 gr di zucchero a velo
  • 2 dl di panna montata
  • 300 gr di fragole                                                                   ESECUZIONE 
  • Sbriciola i biscotti secchi frullandoli nel mixer.Mescola la robiola con lo zucchero a velo fino a ottenere una crema soffice.Incidi il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza,raschia i semini con un coltellino e aggiungili alla crema.Poi,incorpora anche la panna montata.Lava le fragole,asciugale,privale del picciolo e tagliale a fettine.Distribuiscile in 4 coppette,disponici sopra una grossa cucchiaiata di composto di formaggio e cospargila con i biscotti sbriciolati.

2 commenti:

  1. Un'idea semplice, golosa e fresca adatta a questa bella stagione!!!

    RispondiElimina
  2. ADATTA SI,...MA X QUANDO RIGUARDA LA BELLA STAGIONE...CI SAREBBE QUALCOSA DA RIDIRE,VISTO CHE E' DI NUOVO BRUTTO TEMPO!!!!ahahaha

    RispondiElimina