- 4 fettine di prosciutto di maiale
- 200 gr di pelati
- 1/2 cipolla
- 1 bicchiere di birra
- farina molino Peila q.b.
- olio di semi
- olio di oliva
- noce moscata q.b.
- sale ESECUZIONE
- Mescolate la farina con un pizzico di sale e una grattugiata di noce moscata,infarinate in questo mix, le fettine di prosciutto di maiale e friggetele nell'olio di semi caldo
.In un altro tegame fate imbiondire la cipolla nell'olio di oliva,quando questa sara' appassita aggiungete le fettine di carne tolte precedentemente dall'altro tegame. Lasciate insaporire le fettine nella cipolla e aggiungete la birra,lasciate sfumare e versate i pelati.Lasciate cuocere fino a quando non si formera' un bel sughetto come quello della foto.
lunedì 4 novembre 2013
BRASATO DI MAIALE
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Una vera bontà,di sicuro!!!
RispondiEliminaCiao,Genni,con un pò di ritardo ti seguo anch'io con piacere!
*_*>_<..che bontà!!!!!!che appetito che mi hai fatto venire!!>_<..eh.eh..eh...
RispondiEliminami piace tantissimo questo piatto!! assolutamente da provare!!! buona serata!! :)
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