venerdì 22 novembre 2013

LASAGNA ALLA GENNI

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

    • 1 confezione di lasagne pronte in forno
    • 250 gr di piselli surgelati
    • 300 ge di carne macinata
    • ragu' q.b.
    • besciamella
    • 2 treccine di fior di latte 
    • 250 gr di ricotta
    • parmigiano grattugiato                                       BESCIAMELLA
    • 50 gr di burro
    • 50 gr di farina
    • mezzo litro di latte
    • sale - pepe - noce moscata q.b                                                                                    ESECUZIONE
    • Preparate una besciamella fluida al punto giusto facendo sciogliere 50 gr di burro in un tegamino a cui aggiungerete una grattugiata di noce moscata,un pizzico di sale e  un po' di pepe,la farina lentamente e infine il latte tiepido.Girate con un cucchiaio di legno e quando la besciamella sara' pronta spegnete il fuoco,e tenetela da parte.Preparate anche un buon ragu' magari cliccando su questa ricetta o come piace a voi.Intanto in un altro tegamino fate sciogliere un po' di burro e unite i piselli surgelati con un po' d'acqua,salate e lasciate cuocere.Riscaldate un po' di burro in un altro tegamino e rosolate la carne macinata,salate e tenete anche questa da parte.Tagliate a dadini le treccine di fior di latte. In una zuppiera versate qualche mestolo di ragu 'caldo e scioglietevi la ricotta,aggiungete la besciamella e tenete tutto da parte. A questo punto la lasagna puo' prendere forma.Ungete una pirofila,versatevi uno stato di besciamella-ragu' e disponete  uno strato di lasagne,coprite

      con abbondante  bescia-ragu' e versate  un po' di carne macinata,piselli,mozzarella e formaggio grattugiato.Coprite con un'altro strato d lasagne e continuate cosi' fino ad esaurimento degli ingredienti.Sull'ultimo strato cospargete solo con  bescia-ragu' e una grattugiata di formaggio.Cuocete in forno caldo a 200° per 25 minuti.

14 commenti:

  1. Buona buonissima alla mia tribu' piace molto la lasagna ma senza besciamella. ciao passa anche dame se ti va

    RispondiElimina
  2. grazie per essere passata si sono di pozzuoli e tu?

    RispondiElimina
  3. Ciao sai che è la prima volta che ti scrivo? bellissime creazioni :) ho l'acquolina in bocca poi a quest'ora...
    A presto

    Attrezzature per cake design

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao,sono passata dal tuo blog,ma forse gestisci piu' di uno???

      Elimina
  4. mmmmmmmmmmm...buonaaaaaaaaaa...allora domani mi metterò all'opera :) un bacione e buon weekend :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. buon week-end anche a te,sono passata dal tuo blog.:-)

      Elimina
  5. Con un piatto così si possono sfidare i rigori di questo tempo grigio plumbeo! Grazie 1000!

    RispondiElimina
  6. Hello I'am Chris !!
    This is not a "spam"
    You Have A Wonderful Blog Which I Consider To Be Registered In International Blog Dictionary. You Will Represent Your Country
    World-Directory 190 countries in the world! and thousands of blogs
    Please Visit The Following Link And Comment Your Blog Name
    Blog Url
    Location Of Your Country Operating In Comment Session Which Will Be Added In Your Country List
    On the right side, in the "green list", you will find all the countries and if you click them, you will find the names of blogs from that Country.
    http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/
    Happy Blogging
    ****************
    You can forward this invitation to your friends

    PLEASE IMPERATIVE !
    Registration for the "Directory" blog, are free.
    We only ask you to follow the blog. Thank you for your understanding
    **********************************************

    Last news of "Directory Blogspot" "
    Soon we will award the best Fashion blog and Makeup, crafts, cooking, paintings
    The Competition is open

    RispondiElimina
  7. Ciao , eccomi nel tuo blog, sarà buonissima la tua lasagna :P
    passa quando vuoi , baci

    RispondiElimina