- 125 gr di farina
- 100 gr di prosciutto cotto
- 3 uova
- 2 porri
- 30 gr burro
- 2,5 dl di latte
- 250 gr di robiola
- granella di nocciole
- maggiorana
- basilico
- olio - sale - pepe ESECUZIONE :
- Prepara una pastella con la farina,le uova,il latte, il burro fuso e un pizzico di sale.Scalda una padella antiaderente di 24 cm di diametro,spennellala con poco burro e versaci 1 mestolino di pastella,facendo roteare la padella per coprire il fondo con un velo uniforme.
- Cuoci per 1 minuto,poi gira la crépe e cuocila sull'altro lato.Prosegui fino a esaurire la pastella impilando le crépes a mano a mano che sono pronte.Poi,lavora a crema la robiola con alcune foglioline di maggiorana e di basilico tritate,poco olio,sale e pepe.Spalma il composto sulle crépes e arrotolale a involtino.
- Taglia gli involtini a rondelle e passa una parte tagliata di ognuna nella granella di nocciole.Infila le rondelle di crépes su lunghi spiedini alternandole con le fettine di prosciutto.
giovedì 30 gennaio 2014
INVOLTINI DI CREPES ALLA ROBIOLA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
La robiola è buonissima!
RispondiElimina...abbinata alle crepès lo e' ancor di piu'!
EliminaAltra ricetta d'effetto ma semplice e gustosa, grazie
RispondiEliminagrazie a te...:-)
RispondiEliminamm che ricettina sfiziosissima!!!*___*
RispondiElimina