giovedì 30 gennaio 2014

INVOLTINI DI CREPES ALLA ROBIOLA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 125 gr di farina
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 3 uova
  • 2 porri
  •  30 gr burro
  • 2,5 dl di latte
  • 250 gr di robiola
  • granella di nocciole
  • maggiorana
  • basilico
  • olio - sale - pepe                                                                  ESECUZIONE :
  • Prepara una pastella con la farina,le uova,il latte, il burro fuso e un pizzico di sale.Scalda una padella antiaderente di 24 cm di diametro,spennellala con poco burro e versaci 1 mestolino di pastella,facendo roteare la padella per coprire il fondo con un velo uniforme.
  • Cuoci per 1 minuto,poi gira la crépe e cuocila sull'altro lato.Prosegui fino a esaurire la pastella impilando le crépes a mano a mano che sono pronte.Poi,lavora a crema la robiola con alcune foglioline di maggiorana e di basilico tritate,poco olio,sale e pepe.Spalma il composto sulle crépes e arrotolale a involtino.
  • Taglia gli involtini a rondelle e passa una parte tagliata di ognuna nella granella di nocciole.Infila le rondelle di crépes su lunghi spiedini alternandole con le fettine di prosciutto.

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