giovedì 13 febbraio 2014

SAI CONSERVARE I CIBI?QUALCHE IDEA IN PIU'

Questo e' uno degli articoli che mi piace condividere con voi perche' e' di utilita' comune a noi povere donzelle che dobbiamo prenderci cura della casa!
Per conservare i cibi in frigo e in dispensa,e' importante utilizzare i recipienti giusti.Li indica Annalisa Ruggiero,esperta in igiene degli alimenti a Roma.
COME SCEGLIERLI
Che siano in vetro o in plastica,i contenitori devono avere il marchio europeo,con un bicchiere e una forchetta stilizzati.Poiche' il vetro non si macchia e non assorbe gli odori e' ideale per salse,sughi e cibi aromatici. Crackers,biscotti,pasta e riso,invece,si conservano anche in recipienti in metallo o ceramica.
IN FRIGO
Per una migliore conservazione degli alimenti,bisogna controllare la chiusura dei contenitori: i
coperchi,premuti al centro,devono far uscire la maggior parte dell'aria contenuta all'interno.
IN DISPENSA
Per sfruttare lo spazio,sono indicati contenitori rettangolari e impilabili,dotati di coperchi a tenuta ermetica,indispensabile per evitare che l'aria deteriori gli alimenti
So che siete delle ottime donne di casa,ma a volte un consiglio in piu',non guasta...o no??
Certa di non avervi tediate vi auguro una buona serata!

6 commenti:

  1. ottimi consigli, sempre post interessanti e validi. Grazie

    RispondiElimina
  2. Ciao Gerardaaaaaaaaaa grazie per la visita, mi unisco volentierissimo ai tuoi follower con moltissimo piacere ..smackkkkkkkk buona giornata ^-^

    RispondiElimina
  3. Hai ragione bisogna scegliere bene i contenitori per la conservazione dei cibi! Grazie dei consigli!

    RispondiElimina
  4. Ciao ho conosciuto il tuo blog grazie all'iniziativa "un tè per conoscersi" complimenti per il tuo blog molto carino, ed utilissimo questo post...sono diventata tua follower se ti va di passare dal mio sarai la benvenuta http://milemuamakeup.blogspot.it/

    RispondiElimina