- 400 gr di filetto di pescatrice gia' pulito
- 6 peperoncini verdi dolci
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 2 cucchiai di pinoli
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- qualche rametto di maggiorana
- 1 mestolo di brodo vegetale
- olio - sale - pepe ESECUZIONE:
- Taglia a dadi la pescatrice e a fette spesse i peperoncini. Salali entrambi e infilali alternati su 4 lunghi spiedini di legno.poi cospargili con le foglioline di maggiorana.
- Sbuccia l'aglio,taglialo a lamelle sottili e friggilo in padella con quattro cucchiai di olio.Toglilo dalla padella e mettilo da parte.Al suo posto,fai dorare i pinoli e scolali.
- Pesta i pinoli (nel mortaio o in una ciotola)con l'aglio,il prezzemolo e il pangrattato,quindi stempera il pesto con il brodo,salalo e profumalo con un po' di pepe.Cuoci gli spiedini nell'olio profumato di aglio.Quando saranno dorati,servili accompagnati con la salsa ai pinoli.
martedì 18 febbraio 2014
SPIEDINI DI PESCATRICE ALL'AGLIO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
E' tra i pesci che preferisco . Una bella ricetta, la proverò
RispondiEliminaHai ragione a preferire la pescatrice!Hai mai assaggiato i tubetti alla pescatrice?
EliminaSembra un piatto buonissimo,assolutamente da provare (:
RispondiEliminaGrazie per i suggerimenti,vedremo che combinerò ahaha
Se ti può interessare c'è un premio per te nel mio blog,
un bacione
GRAZIE!
RispondiElimina