giovedì 6 marzo 2014

INVOLTINI DI PESCE SCIABOLA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 900 gr di pesce sciabola tagliati a pezzi di 20 cm di lunghezza
  • 200 gr di spinaci gia' lessati e strizzati
  • 100 gr di uvetta
  • 40 gr di pinoli
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 10 cucchiai d'olio
  • sale                                                                                  ESECUZIONE
  • Mescola in una ciotola gli spinaci con l'uvetta,i pinoli e il pangrattato ( tenendone da parte un cucchiaio),poi aggiungi un pizzico di sale e quattro cucchiai d'olio.
  • Disponi sul piano di lavoro i filetti di sciabola,con la pelle rivolta verso il basso,e distribuiscici sopra il composto preparato.Arrotolali a involtino e fermali con degli stecchini di legno.
  • Metti gli involtini su una teglia,prima rivestita di carta da forno,cospargili con il pangrattato tenuto da parte e irrorali con l'olio rimasto.Mettili nel forno gia' caldo a 180° e cuocili per 25 minuti,fino a quando saranno dorati in superficie.Sfornali e servili subito,ben caldi.

2 commenti:

  1. mm ma che buoni questi involtini mi fanno venire una fame :)

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    1. in particolar modo quando e' quasi ora di pranzo o di cena!:-)

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