- 1 confezione (180 gr) di preparato per dessert al gelato
- 250 gr di fragole
- 250 gr di lamponi
- 120 gr di mirtilli
- 2 rametti di erba limoncina ESECUZIONE :
- Pulisci la frutta,lavala e pesa 200 gr di fragole.200 gr di lamponi e 100 gr di mirtilli.Conserva la frutta rimasta in frigorifero per la guarnizione finale.
- Frulla le fragole con 72 gr del preparato in busta.Frulla i lamponi con la stessa quantita' di preparato e infine frulla i mirtilli con il preparato rimasto.
- Metti i tre composti in freezer finche' inizieranno a rapprendersi.Poi,mettili insieme in una ciotola,mescolali quel poco necessario per rendere variegato il composto e versalo in una tortiera apribile di 18 cm di diametro,prima foderata con carta da forno bagnata e strizzata.
- Livella la superficie della torta con una spatola o con il dorso di un cucchiaio,poi falla gelare in freezer per almeno sei ore.Al momento di servirla,sgancia il bordo della tortiera e trasferisci delicatamente la torta su un'alzatina.Guarniscila con la frutta tenuta da parte e con le foglie di erba limoncina.
lunedì 17 marzo 2014
TORTINA GELATA DI FRUTTA
INGREDIENTI :
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ottimo dessert, fresco e di sicuro gusto.Domenica prossima lo proverò
RispondiEliminaDopo mi farai sapere...:-)
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