- 1 sarago da 1 kg tagliato a tranci
- 2 pomodori cuore di bue maturi
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 4 cucchiai di pesto (fresco o confezionato)
- sale Maldon in fiocchi (o del sale marino grosso)
- olio ESECUZIONE :
- Ungi di olio i tranci di pesce e disponili su una griglia (meglio se di ghisa) ben calda.Cuocili su tutti i lati,per due minuti per parte.
- Scalda 2 cucchiai di olio in una padella,stemperaci le acciughe,aggiungi i pomodori sbucciati e tagliati a dadini,saltali per pochi istanti,poi uniscili al pesto.Servi il pesce con accanto il pesto e cosparso con qualche fiocco di sale.
lunedì 3 marzo 2014
TRANCI DI SARAGO AL PESTO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
mi piace questa ricetta, io adoro il pesce! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaIl pesce se cucinato bene e' di gran lunga preferibile alla carne!
Eliminaottima ricetta, come tuo solito e come mio solito.... copio!
RispondiEliminafai pure simpaticissima zia Coco'!ahahaha
RispondiElimina