lunedì 3 marzo 2014

TRANCI DI SARAGO AL PESTO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 1 sarago da 1 kg tagliato a tranci
  • 2 pomodori cuore di bue maturi
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 4 cucchiai di pesto (fresco o confezionato)
  • sale Maldon in fiocchi (o del sale marino grosso)
  • olio                                                                                    ESECUZIONE :
  • Ungi di olio i tranci di pesce e disponili su una griglia (meglio se di ghisa) ben calda.Cuocili su tutti i lati,per due minuti per parte.
  • Scalda 2 cucchiai di olio in una padella,stemperaci le acciughe,aggiungi i pomodori sbucciati e tagliati a dadini,saltali per pochi istanti,poi uniscili al pesto.Servi il pesce con accanto il pesto e cosparso con qualche fiocco di sale.

4 commenti:

  1. mi piace questa ricetta, io adoro il pesce! Un abbraccio SILVIA

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    1. Il pesce se cucinato bene e' di gran lunga preferibile alla carne!

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  2. ottima ricetta, come tuo solito e come mio solito.... copio!

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  3. fai pure simpaticissima zia Coco'!ahahaha

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