- 360 gr di fusilli
- 50 gr di prosciutto crudo
- 150 gr di gorgonzola
- 75 ml di latte
- 1 ciuffo di rucola
- olio extra vergine di oliva ESECUZIONE:
- Taglia il prosciutto crudo a striscioline e rosolalo in padella con poco olio.Taglia a tocchetti il gorgonzola,mettilo in una padella con il latte e fallo sciogliere fino a quando avrai ottenuto una crema liscia.Unisci la rucola spezzettata,il prosciutto rosolato e fai insaporire la salsa per pochi istanti.
- Lessa i fusilli in acqua salata,scolali,mettili nella padella con la crema e mescola.Distribuisci la pasta nei piatti,profumala con una macinata di pepe e servi.
mercoledì 14 maggio 2014
FUSILLI CON CRUDO,GORGONZOLA E RUCOLA
INGREDIENTI:
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mmmmmmmmmmm questa ricetta devo assolutissimamenente provarla..*______*
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