mercoledì 14 maggio 2014

FUSILLI CON CRUDO,GORGONZOLA E RUCOLA

INGREDIENTI:

  • 360 gr di fusilli
  • 50 gr di prosciutto crudo
  • 150 gr di gorgonzola
  • 75 ml di latte
  • 1 ciuffo di rucola
  • olio extra vergine di oliva                                                     ESECUZIONE:
  • Taglia il prosciutto crudo a striscioline e rosolalo in padella con poco olio.Taglia a tocchetti il gorgonzola,mettilo in una padella con il latte e fallo sciogliere fino a quando avrai ottenuto una crema liscia.Unisci la rucola spezzettata,il prosciutto rosolato e fai insaporire la salsa per pochi istanti.
  • Lessa i fusilli in acqua salata,scolali,mettili nella padella con la crema e mescola.Distribuisci la pasta nei piatti,profumala con una macinata di pepe e servi.

1 commento:

  1. mmmmmmmmmmm questa ricetta devo assolutissimamenente provarla..*______*

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