- 800 gr di pomodori costoluti di Pachino
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 1 scalogno
- basilico q.b
- rucola q.b
- olio
- pepe ESECUZIONE
- Sgocciola i filetti di acciuga e tritali insieme allo scalogno.Trita anche qualche foglia di basilico e di rucola.Raccogli tutto in una ciotolina,unisci una macinata di pepe,copri a filo d'olio e mescola.
- Lava i pomodori di Pachino verdi e rossi,poi tagliali a fette orizzontali sottili.Sistema i pomodori su un piatto da portata,cospargili con lo scalogno affettato sottilmente e irrorali con la salsina di acciuga.Decora l'insalata con qualche ciuffetto di basilico e servi.
giovedì 22 maggio 2014
POMODORI CON SALSA AROMATICA DI ACCIUGA
INGREDIENTI:
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento