giovedì 22 maggio 2014

POMODORI CON SALSA AROMATICA DI ACCIUGA

INGREDIENTI:

  • 800 gr di pomodori costoluti di Pachino
  • 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 1 scalogno
  • basilico q.b
  • rucola q.b
  • olio
  • pepe                                                                       ESECUZIONE
  • Sgocciola i filetti di acciuga e tritali insieme allo scalogno.Trita anche qualche foglia di basilico e di rucola.Raccogli tutto in una ciotolina,unisci una macinata di pepe,copri a filo d'olio e mescola.
  • Lava i pomodori di Pachino verdi e rossi,poi tagliali a fette orizzontali sottili.Sistema i pomodori su un piatto da portata,cospargili con lo scalogno affettato sottilmente e irrorali con la salsina di acciuga.Decora l'insalata con qualche ciuffetto di basilico e servi.

Nessun commento:

Posta un commento