- 2 sogliole
- 2 arance biologiche
- 2 rametti di maggiorana
- 2 rametti di timo
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- olio di oliva
- sale - pepe ESECUZIONE:
- Pela al vivo le arance,affettale e raccogli il succo in una ciotolina,taglia la scorza a striscioline dopo aver eliminato la parte bianca.Trita lo spicchio di aglio con le foglie di maggiorana,di timo e il prezzemolo.
- Sala le sogliole spellate,disponile in una pirofila unta di olio,coprile con le fette di arancia,cospargi con il trito preparato,sale e pepe.
- Irrora con tre cucchiai di olio e il succo di arance.Cuoci in forno a 200° per 15 minuti.Decora con le scorzette d'arancia e servi.
lunedì 12 maggio 2014
SOGLIOLA AROMATICA ALL'ARANCIA
INGREDIENTI:
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento