lunedì 12 maggio 2014

SOGLIOLA AROMATICA ALL'ARANCIA

INGREDIENTI:

  • 2 sogliole
  • 2 arance biologiche
  • 2 rametti di maggiorana
  • 2 rametti di timo
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • olio di oliva
  • sale - pepe                                                                              ESECUZIONE:
  • Pela al vivo le arance,affettale e raccogli il succo in una ciotolina,taglia la scorza a striscioline dopo aver eliminato la parte bianca.Trita lo spicchio di aglio con le foglie di maggiorana,di timo e il prezzemolo.
  • Sala le sogliole spellate,disponile in una pirofila unta di olio,coprile con le fette di arancia,cospargi con il trito preparato,sale e pepe.
  • Irrora con tre cucchiai di olio e il succo di arance.Cuoci in forno a 200° per 15 minuti.Decora con le scorzette d'arancia e servi.

Nessun commento:

Posta un commento