- 400 gr di petto di pollo a fettine
- 150 gi di insalatina misticanza pulita
- 30 gr di capperi
- 4 acciughe sott'olio
- 30 gr di pecorino romano
- 20 gr di uvetta
- 20 gr di pinoli
- 2 pomodorini semi-secchi
- olio
- aceto bianco
- sale - pepe ESECUZIONE:
- Metti le fettine di pollo su una piastra ben calda spolverizzata con sale fino e cuocile 3-4 minuti per parte.Poi,lasciale intiepidire,tagliale a listarelle e mescolale con l'insalatina,i capperi,le acciughe a pezzetti,l'uvetta e i pinoli,prima tostati in una padellina antiaderente.
- Trita i pomodorini,mettili in un barattolo con tre cucchiai di olio,uno di aceto,sale e pepe.Chiudi,agita e condisci l'insalata con il condimento preparato.Completa con il pecorino a lamelle.
venerdì 6 giugno 2014
INSALATA DI POLLO GRIGLIATO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento