- 800 gr di lombata (controfiletto di manzo)
- senape
- salsa Worchester
- 1 mazzetto di rucola
- 50 gr di grana
- 150 gr di pomodorini ciliegia
- 1 scalogno
- 1 limone
- 10 olive verdi al peperone
- 2 coste di sedano
- 50gr di gorgonzola piccante
- 5 - 6 gherigli di noce
- 1 carota
- 30 gr di mandorle a lamella
- miele
- olio -sale-pepe ESECUZIONE:
- Spalma la carne di senape,irrorala con gocce di salsa Worchestes,spolverizzala con sale e pepe e legala.Disponila sulla griglia del forno con sotto una teglia piena d'acqua e cuoci per dieci minuti in forno già caldo alla massima temperatura.Abbassa il forno a 200° e prosegui la cottura per 15-20 minuti.Avvolgi la lombata in alluminio e falla raffreddare con sopra un peso.
- Taglia il roast beef a fettine e disponile leggermente accavallate su un piatto da portata.Copri un quarto delle fette con rucola spezzettata e il grana a lamelle;un quarto con i pomodorini a spicchio,lo scalogno a dadini e le olive a rondelle;un quarto con il sedano a julienne per il lungo,il gorgonzola a dadini e i gherigli spezzettati e l'ultimo quarto con la carota ridotta a listarelle sottili,le mandorle e un filo di miele.
- Emulsiona 5 - 6 cucchiai di olio con 1-2 cucchiai di succo di limone,sale,pepe,condisci tutto e servi.
mercoledì 11 giugno 2014
ROAST BEEF MULTICOLORE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento