venerdì 20 giugno 2014

TARTINE DI VERDURE MULTICOLORI

INGREDIENTI:

  • 2 patate
  • 2 carote
  • 1 peperone rosso
  • 20 gr di grana grattugiato
  • 100 gr di fagioli cannellini
  • acciughe-bottarga
  • olio-limone
  •  prezzemolo-rosmarino-
  • sale-pepe                                                                                                                  ESECUZIONE:
  • Taglia le patate sbucciate e le carote a fette alte mezzo cm e cuocile al vapore senza farle ammorbidire troppo.Abbrustolisci il peperone sotto il grill,spellalo,puliscilo e frullalo con la grana,1 cucchiaino di olio e poco sale.
  • Frulla i cannellini in scatola sgocciolati con poche gocce  di succo di limone,qualche ago di rosmarino,sale,pepe.Metti la crema di peperone sulle patate e decora con filetti di acciuga e prezzemolo.
  • Disponi la mousse di fagioli sulle carote,unisci delle fettine di bottarga e servi.

Nessun commento:

Posta un commento