- 2 patate
- 2 carote
- 1 peperone rosso
- 20 gr di grana grattugiato
- 100 gr di fagioli cannellini
- acciughe-bottarga
- olio-limone
- prezzemolo-rosmarino-
- sale-pepe ESECUZIONE:
- Taglia le patate sbucciate e le carote a fette alte mezzo cm e cuocile al vapore senza farle ammorbidire troppo.Abbrustolisci il peperone sotto il grill,spellalo,puliscilo e frullalo con la grana,1 cucchiaino di olio e poco sale.
- Frulla i cannellini in scatola sgocciolati con poche gocce di succo di limone,qualche ago di rosmarino,sale,pepe.Metti la crema di peperone sulle patate e decora con filetti di acciuga e prezzemolo.
- Disponi la mousse di fagioli sulle carote,unisci delle fettine di bottarga e servi.
venerdì 20 giugno 2014
TARTINE DI VERDURE MULTICOLORI
INGREDIENTI:
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento