- 1 grossa patata a pasta gialla
- 120 gr di formaggio brie
- 20 gr di parmigiano grattugiato
- 2 foglie di alloro
- 20 gr di burro
- sale-pepe
ESECUZIONE:
- Sbuccia la patata,tagliala a metà per il lungo,poi a fette piuttosto sottili.Tuffale in abbondante acqua bollente salata per 2-3 minuti,scolale e mettile ad asciugare su un telo.Quindi,disponile in una piccola teglia imburrata,formando due torrette e alternandole a fettine di brie,parmigiano e una generosa macinata di pepe.
- Completa con il rimanente parmigiano,metti sulle torrette il burro rimasto a fiocchetti e infilzale con due stecchini di legno bagnati perchè restino in forma,aggiungendo anche le foglie di alloro.Infornale a 200° per 10 minuti,accendendo il grill pochi istanti prima di fine cottura.
buonissimissimo !!!!!
RispondiElimina......e come darti torto?????:-)
Elimina