mercoledì 11 febbraio 2015

QUAGLIE ARROSTO AI FUNGHI

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

  • 2 quaglie
  • 200 gr di champignon
  • 60 gr di pancetta affumicata a fettine
  • 10 gr di porcini secchi
  • 1 cipollotto
  • 1 rametto di rosmarino
  • 10 gr di burro
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • olio-sale-pepe
ESECUZIONE:
  • Trita finemente i funghi secchi,incorporali al burro morbido e spalma il composto sul petto delle quaglie.Avvolgile con le fettine di pancetta e sistemale in una pirofila unta con un filo d'olio.Unisci qualche ciuffetto di rosmarino e il cipollotto tagliato a rondelle e infornale a 180° per circa 20 minuti,bagnandole di tanto in tanto con il vino.
  • Aggiungi anche gli champignon puliti e tagliati a metà,una presa di sale,una macinata di pepe e cuoci ancora per una decina di minuti.
Il consiglio:
Prima di cucinare le quaglie,passale per pochi attimi sulla fiamma del gas,ruotandole bene,quindi lavale e asciugale.

Nessun commento:

Posta un commento