- 6 zucchine
- 2 cipollotti
- 200 gr di caprino
- 4 fette di pan carré
- 1 mazzetto di maggiorana
- brodo q.b
- pepe q-b.
- mezzo cucchiaino di paprika
- 6-8 cubetti di ghiaccio
- sale q.b
- olio d'oliva
ESECUZIONE:
- Grattugia le zucchine,raccoglile in in colino e salale.Trita i cipollotti e falli appassire con poco olio.Unisci le zucchine strizzate e fai insaporire un minuto.
- Frulla le zucchine con i cubetti di ghiaccio,il pecorino,le foglie di maggiorana,pepe e brodo sufficiente a ottenere una crema densa.
- Togli la crosta alle fette di pan carré,spennellalo con poco olio insaporito con mezzo cucchiaino di paprika e un pizzico di sale,taglialo a quadratini e dorali in una padella antiaderente.
- Servili con la crema.
Nessun commento:
Posta un commento